| Vaga: |
Analista de Controle de Qualidade | Maitre | Sommelier | Supervisor(a) de Restaurante |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
| Sexo |
|
Masculino |
|
|
|
| Local |
|
CAXIAS DO SUL |
|
|
|
| |
|
|
|
|
| Grau de instrução |
|
Técnico/Profissionalizante |
|
|
|
| Curso |
|
BOAS PRATICAS PARA ALIMENTAÇAO |
|
|
|
| Situação |
|
Completo |
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Trabalhando atualmente? |
|
Não |
|
|
|
| |
|
|
|
|
| Resumo |
|
PROFISSIONAL FORMADO PELO SENAC E UCS-ICIF COM EXPERIENCIA EM CHEFIA E TREINAMENTO DE EQUIPES DE RESTAURANTES TENDO TRABALHADO INCLUSIVE EM RESTAURANTES E HOTEIS DA BAHIA E SANTA CATARINA. |
| |
|
|
| |
|
 |
|
 |