| Vaga: |
Chef de Cozinha | Cozinheiro(a) | Professor(a) |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
| Sexo |
|
Masculino |
|
|
|
| Local |
|
CAXIAS DO SUL |
|
|
|
| |
|
|
|
|
| Grau de instrução |
|
Ensino Superior |
|
|
|
| Curso |
|
Marketing |
|
|
|
| Situação |
|
Completo |
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Trabalhando atualmente? |
|
Não |
|
|
|
| |
|
|
|
|
| Resumo |
|
Experiência em cozinha a la carte e buffet. Coordenação e produção de eventos com serviço empratado e a inglesa. Experiência em ministrar aulas de gastronomia.Técnico em gastronomia no exterior, com especialização nas cozinhas Italiana e Francesa.
|
| |
|
|
| |
|
 |
|
 |