Vaga: |
Guia de Turismo | Secretária(o) Executiva(o) | Sommelier |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Feminino |
|
|
|
Local |
|
GARIBALDI |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Sim |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Formação educacional
Graduada em Administração e Gestão Hoteleira no Senac São Paulo - 1996
Formação de Sommelier Profissional na A.I.S. Associazione Internacionale de Sommeliers, Roma, Itália - 2001
Formação Linguística e Sensibilização Profissional A.R.P. pelo Instituto Cooperativo de Formação, Bordeaux, França - 2006
Formação Tecnóloga de Recepção e Acompanhamento Turístico na I.N.F.A. Aquitaine em Bordeaux, França - 2007
Formação em Enoturismo no I.R.V. Instituto Rural de Vayres, França - 2009
Formação Assistente de Direção Poliglota na A.F.P.A. Bayonne, França - 2011
Experiências
Sommelier e consultora em vendas na World Wine em São Paulo
Guia turística independente na “Acampana Enoturismo”
Guia em enoturismo, Bordeaux, França
Recepção e acompanhamento turístico no “Office de Tourisme de St. Emilion”, França
Sommelier no restaurante “Bô”, St. Martin de Ré, França
Sommelier no restaurante “Mahalia”, |
|
|
|
|
|
 |
|
 |