Vaga: |
Cozinheiro(a) | Cozinheiro(a) | Gerente Administrativo(a) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Masculino |
|
|
|
Local |
|
CAXIAS DO SUL |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grau de instrução |
|
Ensino Médio |
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Não |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Supervisão da cozinha e qualidade dos pratos;
Compra de produtos e mercadorias, controle de preços e qualidade de todos os gêneros utilizados no bar e restaurante;
Promoções, menus-degustação, cardápios;
Planejamento de promoções de bebidas em parceria com fornecedores;
Cardápios para grupos, eventos e diversas associações profissionais;
Elaboração de planos e pactos junto a agências de turismo;
Administração de escalas de pessoal, seleção, admissão e treinamento de funcionários.
Cozinha italiana mediterrânea: massas, carnes e peixes;
Sushi-man, Gerência de Compras e Administrativa do Restaurante Tsu – Ana Rech – Caxias do Sul – RS, atualmente na Av.Julio de Castilhos - Centro, desligamento em fevereiro/2009.
Responsável pela Cozinha da Intral S. A. no evento “Homens na Cozinha” (Caxias do Sul), nas edições 2002, 2003 e 2004, 2005, 2006.
Jantares e eventos particulares para empresas e pequenos grupos: sushis, sashimis, temakis, opções da culinária japones |
|
|
|
|
|
 |
|
 |