Vaga: |
Auxiliar de confeitaria | Auxiliar de Cozinheiro(a) | Chef de Cozinha | Cozinheiro(a) | Tecnólogo(a) em Gastronomia |
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Nome |
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Sexo |
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Masculino |
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Local |
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BENTO GONCALVES |
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Grau de instrução |
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Ensino Superior |
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Curso |
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Gastronomia |
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Situação |
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Completo |
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Trabalhando atualmente? |
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Não |
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Resumo |
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Formado em Gastronomia pela UNISC, atuo na área a 3 anos, destaco abaixo as empresas na qual desempenhei funções pertinentes a formação que tenho :
- Hotel Dallonder Grande Hotel: 2 anos e 5 meses. Última função na empresa: Chefe de Cozinha. Desempenhei funções pertinentes ao cargo: coordenação de equipe de funcionários do setor de alimentos e bebidas, pedidos e Conferência de estoque, produção e confecção de cardápios (buffet e ala carte, escalas de folgas). Além de participar efetivamente na produção e confecção das preparações culinárias dentro das normas da legislação sanitária vigente. Observação: Tive duas promoções na empresa, sendo que iniciei como Cozinheiro Jr até atingir o Cargo de Confiança e ser promovido a Chefe de Cozinha.
- Club Med Brasil/ Mangaratiba/ RJ- menos de 3 meses. Função desempenhada: Demi chef de partida.
Funções pertinentes a função; coordenação de equipe do Garde Manger (praça fria), produção e higienização de saladas, saladas compostas, etc. |
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