Esqueci minha senha
Entrar usando:
 
 

Auxiliar de confeitaria | Auxiliar de Cozinheiro(a) | Chef de Cozinha | Cozinheiro(a) | Tecnólogo(a) em Gastronomia

Vaga:

Auxiliar de confeitaria | Auxiliar de Cozinheiro(a) | Chef de Cozinha | Cozinheiro(a) | Tecnólogo(a) em Gastronomia

   
Dados pessoais    
Nome   Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa.
Sexo   Masculino
Local   BENTO GONCALVES
Formação    
Grau de instrução   Ensino Superior
Curso   Gastronomia
Situação   Completo
     
Experiência profissional    
Trabalhando atualmente?   Não
Resumo do currículo    
Resumo   Formado em Gastronomia pela UNISC, atuo na área a 3 anos, destaco abaixo as empresas na qual desempenhei funções pertinentes a formação que tenho : - Hotel Dallonder Grande Hotel: 2 anos e 5 meses. Última função na empresa: Chefe de Cozinha. Desempenhei funções pertinentes ao cargo: coordenação de equipe de funcionários do setor de alimentos e bebidas, pedidos e Conferência de estoque, produção e confecção de cardápios (buffet e ala carte, escalas de folgas). Além de participar efetivamente na produção e confecção das preparações culinárias dentro das normas da legislação sanitária vigente. Observação: Tive duas promoções na empresa, sendo que iniciei como Cozinheiro Jr até atingir o Cargo de Confiança e ser promovido a Chefe de Cozinha. - Club Med Brasil/ Mangaratiba/ RJ- menos de 3 meses. Função desempenhada: Demi chef de partida. Funções pertinentes a função; coordenação de equipe do Garde Manger (praça fria), produção e higienização de saladas, saladas compostas, etc.
     
    Voltar   Selecionar candidato
Clique aqui para anunciar
 
 
 
     

Indique o Bento Empregos

Seu nome:
Seu e-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Mensagem:
 

Esqueci minha senha

E-mail:
 
Se você é EMPRESA, cadastre-se para ter acesso às informações.
Clique aqui para se cadastrar como EMPRESA ou faça o login no topo do site.