| Vaga: |
Coordenador(a) | Gerente | Subgerente | Supervisor(a) |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
| Sexo |
|
Masculino |
|
|
|
| Local |
|
CAXIAS DO SUL |
|
|
|
| |
|
|
|
|
| Grau de instrução |
|
Pós Graduação |
|
|
|
| Curso |
|
MBA em Gestão Empresarial |
|
|
|
| Situação |
|
Completo |
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Trabalhando atualmente? |
|
Não |
|
|
|
| |
|
|
|
|
| Resumo |
|
Mapeamento dos processos industriais e administrativos estabelecendo ações de melhoria contínua.
Elaboração de procedimentos e instruções de trabalho aos setores aplicáveis.
Desenvolvimento de atividades para atendimento e manutenção da legislação e licenciamentos.
Coordenação de setores estratégicos, operacionais, estabelecendo procedimentos e padrões de trabalho.
Determinação e monitoramento das análises a serem realizadas para garantia da qualidade, determinando ajustes operacionais e analíticos, sempre que necessários.
Gestão em segurança de alimentos, visando padrões e normas vigentes.
Gerenciamento de equipe e controle orçamentário do setor, gestão de custos e resultados.
Treinamento, desenvolvimento e capacitação de equipes e pessoas.
Atividades direcionadas para atendimento aos indicadores estratégicos e de desempenho, metas estabelecidas e ações do planejamento estratégico da empresa.
Conhecimento em gestão dos processos de auditoria, normas e contro |
| |
|
|
| |
|
 |
|
 |