Vaga: |
Coordenador(a) | Gerente | Subgerente | Supervisor(a) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Masculino |
|
|
|
Local |
|
CAXIAS DO SUL |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grau de instrução |
|
Pós Graduação |
|
|
|
Curso |
|
MBA em Gestão Empresarial |
|
|
|
Situação |
|
Completo |
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Não |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Mapeamento dos processos industriais e administrativos estabelecendo ações de melhoria contínua.
Elaboração de procedimentos e instruções de trabalho aos setores aplicáveis.
Desenvolvimento de atividades para atendimento e manutenção da legislação e licenciamentos.
Coordenação de setores estratégicos, operacionais, estabelecendo procedimentos e padrões de trabalho.
Determinação e monitoramento das análises a serem realizadas para garantia da qualidade, determinando ajustes operacionais e analíticos, sempre que necessários.
Gestão em segurança de alimentos, visando padrões e normas vigentes.
Gerenciamento de equipe e controle orçamentário do setor, gestão de custos e resultados.
Treinamento, desenvolvimento e capacitação de equipes e pessoas.
Atividades direcionadas para atendimento aos indicadores estratégicos e de desempenho, metas estabelecidas e ações do planejamento estratégico da empresa.
Conhecimento em gestão dos processos de auditoria, normas e contro |
|
|
|
|
|
 |
|
 |