Vaga: |
Coordenador(a) de Qualidade | Engenheiro(a) de Alimentos | Supervisor(a) de Produção |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Feminino |
|
|
|
Local |
|
GARIBALDI |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grau de instrução |
|
Pós Graduação |
|
|
|
Curso |
|
Gestão da Qualidade |
|
|
|
Situação |
|
Completo |
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Não |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Engenheira de alimentos com experiência em gestão de pessoas e processos. Sólido conhecimento em ferramentas de gestão (PDCA/SDCA e Padronização), Segurança, Qualidade e Manutenção Autônoma.
Gestão de indicadores de rotina, eficiência de fábrica (OEE), produtividade.
Experiência em industrializados de suínos nas fábricas de bacon e linguiças (supervisora de produção), industrializados de aves no setor empanados (supervisora de produção), frigorífico de aves na sala de cortes (supervisora de produção), produção de café e açúcar (trainee)
Gestão de segurança seguindo a metodologia DuPont.
Interface com as áreas de PCP, PCM, P&D, Manutenção, Garantia da Qualidade e RH
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |