Vaga: |
Assistente Administrativo(a) | Auxiliar Administrativo / Secretaria | Auxiliar de Recursos Humanos | Recepcionista |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Feminino |
|
|
|
Local |
|
CAXIAS DO SUL |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grau de instrução |
|
Ensino Superior |
|
|
|
Curso |
|
Gastronomia |
|
|
|
Situação |
|
Completo |
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Não |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Profissional com experiência em gestão de operações, atendimento ao cliente e liderança de equipes, desenvolvida ao longo de diversas oportunidades no setor de alimentação e hospitalidade.
Com forte atuação em cafeterias e como sous chef, adquiri habilidades que englobam:
• Planejamento e organização de escalas de trabalho, seleção e gestão de freelancers;
• Controle de estoque, pedidos e negociação com fornecedores;
• Gestão financeira, incluindo abertura, fechamento de caixa e controle de custos;
• Liderança e desenvolvimento de equipes, promovendo um ambiente colaborativo e produtivo;
• Resolução de problemas de forma ágil e eficaz, mesmo sob pressão, mantendo a qualidade nos processos.
Além disso, minha experiência como sous chef destaca minha capacidade de trabalhar sob pressão, organização mental e foco em resultados. Com o retorno ao mercado de trabalho, estou em busca de oportunidades remotas onde possa aplicar minhas competências e continuar crescendo profissionalmente. |
|
|
|
|
|
 |
|
 |