|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramo de atuação |
|
Serviços |
|
|
|
Local da vaga |
|
Bento Gonçalves |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfil da vaga |
|
Profissional |
|
|
|
Tipo da vaga |
|
Substituição |
|
|
|
Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Organizam serviços de alimentação junto aos profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. |
|
|
|
Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
Experiência ou formação na área |
|
|
|
Faixa Salarial |
|
de R$ 2.000,00 até R$ 3.000,00 |
|
|
|
Benefícios |
|
Assistência Odontológica, Auxílio Combustível, Cesta Básica, Convênios (Farmácia, Mercado), Plano de Saúde, Restaurante na Empresa, Transporte Fornecido pela Empresa |
|
|
|
Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
Turno(s) da Vaga |
|
Tarde, Noite |
|
|
|
Horário de trabalho |
|
15h às 23h20 - Escala 6 x 1 |
|
|
|
Informações adicionais |
|
|
|
|
|
|
|
|
Compartilhe: |
|