|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramo de atuação |
|
Serviços |
|
|
|
Local da vaga |
|
Lajeado |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfil da vaga |
|
Profissional |
|
|
|
Tipo da vaga |
|
Nova posição |
|
|
|
Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Preparação de alimentos |
|
|
|
Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
Experiência em restaurante |
|
|
|
Faixa Salarial |
|
de R$ 1.000,00 até R$ 2.000,00 |
|
|
|
Benefícios |
|
Prêmio Assiduidade, Restaurante na Empresa, Vale Refeição, Vale Transporte |
|
|
|
Regime de contratação |
|
|
|
|
|
Turno(s) da Vaga |
|
Manha, Noite |
|
|
|
Horário de trabalho |
|
Vaga disponível nos dois turnos |
|
|
|
Informações adicionais |
|
|
|
|
|
|
|
|
Compartilhe: |
|