|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ramo de atuação |
|
Serviços |
|
|
|
| Local da vaga |
|
Lajeado |
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Perfil da vaga |
|
Profissional |
|
|
|
| Tipo da vaga |
|
Nova posição |
|
|
|
| Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Preparação de alimentos |
|
|
|
| Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
Experiência em restaurante |
|
|
|
| Faixa Salarial |
|
de R$ 1.000,00 até R$ 2.000,00 |
|
|
|
| Benefícios |
|
Prêmio Assiduidade, Restaurante na Empresa, Vale Refeição, Vale Transporte |
|
|
|
| Regime de contratação |
|
|
|
|
|
| Turno(s) da Vaga |
|
Manha, Noite |
|
|
|
| Horário de trabalho |
|
Vaga disponível nos dois turnos |
|
|
|
| Informações adicionais |
|
|
| |
|
|
|
| |
|
Compartilhe: |
|