|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramo de atuação |
|
Serviços |
|
|
|
Local da vaga |
|
Bento Gonçalves |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfil da vaga |
|
Operacional |
|
|
|
Tipo da vaga |
|
Nova posição |
|
|
|
Atividades que o funcionário irá exercer |
|
A tarefa consiste em preparar alimentos/refeições seguindo o cardápio do dia, orientar auxiliares de cozinha; Preparar
lanches, higienizar utensílios, instalações e maquinas. Trabalhar de acordo com as normas de boas práticas, segurança do trabalho, meio ambiente e normas do cliente. |
|
|
|
Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
|
|
|
|
Faixa Salarial |
|
de R$ 1.000,00 até R$ 2.000,00 |
|
|
|
Benefícios |
|
Cesta Básica, Plano de Saúde, Restaurante na Empresa, Vale Transporte |
|
|
|
Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
Turno(s) da Vaga |
|
Manha, Tarde, Noite |
|
|
|
Horário de trabalho |
|
|
|
|
|
Informações adicionais |
|
Necessário ter disponibilidade para finais de semana e feriados |
|
|
|
|
|
|
Compartilhe: |
|