|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ramo de atuação |
|
Serviços |
|
|
|
| Local da vaga |
|
Bento Gonçalves |
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Perfil da vaga |
|
Operacional |
|
|
|
| Tipo da vaga |
|
Nova posição |
|
|
|
| Atividades que o funcionário irá exercer |
|
A tarefa consiste em preparar alimentos/refeições seguindo o cardápio do dia, orientar auxiliares de cozinha; Preparar
lanches, higienizar utensílios, instalações e maquinas. Trabalhar de acordo com as normas de boas práticas, segurança do trabalho, meio ambiente e normas do cliente. |
|
|
|
| Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
|
|
|
|
| Faixa Salarial |
|
de R$ 1.000,00 até R$ 2.000,00 |
|
|
|
| Benefícios |
|
Cesta Básica, Plano de Saúde, Restaurante na Empresa, Vale Transporte |
|
|
|
| Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
| Turno(s) da Vaga |
|
Manha, Tarde, Noite |
|
|
|
| Horário de trabalho |
|
|
|
|
|
| Informações adicionais |
|
Necessário ter disponibilidade para finais de semana e feriados |
| |
|
|
|
| |
|
Compartilhe: |
|