|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ramo de atuação |
|
Serviços |
|
|
|
| Local da vaga |
|
Bento Gonçalves |
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Perfil da vaga |
|
Profissional |
|
|
|
| Tipo da vaga |
|
Nova posição |
|
|
|
| Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Vaga de Souchef
Supervisionar praças e processos. Garantir padrão e qualidade. Treinar equipe. |
|
|
|
| Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
Formação em Gatronomia |
|
|
|
| Faixa Salarial |
|
de R$ 4.000,00 até R$ 5.000,00 |
|
|
|
| Benefícios |
|
Auxílio Combustível, Celular Fornecido pela Empresa, Convênios (Farmácia, Mercado), Estacionamento, Plano de Saúde, Transporte Fornecido pela Empresa |
|
|
|
| Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
| Turno(s) da Vaga |
|
Tarde, Noite |
|
|
|
| Horário de trabalho |
|
15h às 23h30 |
|
|
|
| Informações adicionais |
|
|
| |
|
|
|
| |
|
Compartilhe: |
|