|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramo de atuação |
|
Comércio |
|
|
|
Local da vaga |
|
Bento Gonçalves |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfil da vaga |
|
Operacional |
|
|
|
Tipo da vaga |
|
Substituição |
|
|
|
Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao usuário e dispondo-os nos pratos e copos. Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encaminhar os mesmos para lavagem e secagem. Preparar mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos. |
|
|
|
Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
|
|
|
|
Faixa Salarial |
|
de R$ 1.000,00 até R$ 2.000,00 |
|
|
|
Benefícios |
|
Vale Refeição, Vale Transporte |
|
|
|
Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
Turno(s) da Vaga |
|
Manha, Tarde, Vespertino, Noite |
|
|
|
Horário de trabalho |
|
|
|
|
|
Informações adicionais |
|
|
|
|
|
|
|
|
Compartilhe: |
|