|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramo de atuação |
|
Comércio |
|
|
|
Local da vaga |
|
Bento Gonçalves |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfil da vaga |
|
Operacional |
|
|
|
Tipo da vaga |
|
Substituição |
|
|
|
Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Preparar alimento, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. |
|
|
|
Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
|
|
|
|
Faixa Salarial |
|
de R$ 2.000,00 até R$ 3.000,00 |
|
|
|
Benefícios |
|
Cesta Básica, Vale Refeição, Vale Transporte |
|
|
|
Regime de contratação |
|
|
|
|
|
Horário de trabalho |
|
|
|
|
|
Informações adicionais |
|
|
|
|
|
|
|
|
Compartilhe: |
|