| Vaga: |
Auxiliar de Cozinheiro(a) |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ramo de atuação |
|
Comércio |
|
|
|
| Local da vaga |
|
Caxias do Sul |
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Perfil da vaga |
|
Operacional |
|
|
|
| Tipo da vaga |
|
Nova posição |
|
|
|
| Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Manipulação de alimentos como carne, legumes, verduras, frutas, grãos, farináceos, derivados de leite etc.
Preparar os preparos que serão servidos no menu
Produção dos pães da casa
Higienização de instrumentos e estruturas da cozinha
Atuar em equipe com todos colaboradores e colegas da cozinha, dividindo e realizado as tarefas coletivamente
Ter experiência em cozinha e chapa são indispensáveis para a vaga |
|
|
|
| Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
|
|
|
|
| Faixa Salarial |
|
R$ 1.680,00 (Salário fixo mais comissão) |
|
|
|
| Benefícios |
|
Participação nos Lucros, Prêmio Assiduidade, Vale Transporte |
|
|
|
| Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
| Turno(s) da Vaga |
|
Tarde, Noite |
|
|
|
| Horário de trabalho |
|
Terça a sábado das 14h45min às 22h30min
VAGA PARA AMBOS OS SEXOS/GÊNEROS |
|
|
|
| Informações adicionais |
|
EXPRESSAMENTE PROIBIDO FUMAR DURANTE O EXPEDIENTE
EXPRESSAMENTE PROIBIDO USO DE CELULAR DURANTE O EXPEDIENTE |
| |
|
|
|
| |
|
Compartilhe: |
|