|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramo de atuação |
|
Comércio |
|
|
|
Local da vaga |
|
Bento Gonçalves |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfil da vaga |
|
Operacional |
|
|
|
Tipo da vaga |
|
Substituição |
|
|
|
Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Será responsável por gerir as operações diárias da pastelaria, garantindo a qualidade do serviço e a rentabilidade do negócio.
Suas principais responsabilidades serão:
• Gerenciar a equipe da cozinha e do salão
• Gerir o estoque
• Planear e controlar as rotinas de vendas, compras e finanças
• Treinar o pessoal
• Garantir a qualidade e higiene
• Manter os padrões de produção, qualidade e atendimento ao cliente
• Responder a reclamações e consultas de clientes
• Analisar e planear níveis de vendas e rentabilidade
• Criar e executar planos para vendas, lucro e desenvolvimento de pessoal |
|
|
|
Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
Experiência na função
Ensino Fundamental Completo
Habilidades importantes: Saber se comunicar de forma clara, Saber lidar com diferentes públicos, Ter fortes habilidades interpessoais, Ter uma boa compreensão dos negócios. |
|
|
|
Faixa Salarial |
|
R$ 2.500,00 |
|
|
|
Benefícios |
|
Vale Transporte |
|
|
|
Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
Turno(s) da Vaga |
|
Manha, Tarde, Noite |
|
|
|
Horário de trabalho |
|
Horários à combinar |
|
|
|
Informações adicionais |
|
|
|
|
|
|
|
|
Compartilhe: |
|