|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ramo de atuação |
|
Serviços |
|
|
|
| Local da vaga |
|
Bento Gonçalves |
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Perfil da vaga |
|
Operacional |
|
|
|
| Tipo da vaga |
|
Substituição |
|
|
|
| Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Serviços de atendimento relacionados ao bar e restaurante do hotel.
Atendimento ao público, organização do local e utensílios. |
|
|
|
| Experiência e qualificações necessárias |
|
Postura, boa apresentação, disponibilidade de horários e para trabalhar em finais de semana e feriados. |
|
|
|
| Formação acadêmica |
|
Ensino médio. |
|
|
|
| Cursos, certificações e conhecimentos |
|
|
|
|
|
| Faixa Salarial |
|
de R$ 2.000,00 até R$ 3.000,00 |
|
|
|
| Benefícios |
|
Assistência Jurídica, Assistência Médica/Medicina em Grupo, Assistência Odontológica, Cesta Básica, Convênios (Farmácia, Mercado), Plano de Saúde, Transporte Fornecido pela Empresa, Vale Transporte |
|
|
|
| Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
| Horário de trabalho |
|
07:00 as 15:20 em escala 6x1 ou 15:00 as 23:20 hrs em escala 6x1 |
|
|
|
| Informações adicionais |
|
Benefícios: renda variável (distribuição da taxa de serviço) |
| |
|
|
|
| |
|
Compartilhe: |
|